注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(293)  

2018-01-30 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网络故障,从上午就不能用,电视、电脑、手机微信一律停摆。全家仿佛进入孤岛。打电话报修,说忙,没工夫,明天吧。说得轻松 ,一家人“孤岛”中的处境何其难熬!怎么办?听人家的,等待,宁肯孤岛生活的孤苦?还是再争取?岂能这样委屈!不是我的性格!于是,我多次打电话,还去了装机的营业部门,声言:今天不来人修就拆机,投诉!
       下午四点多来人了。二十分钟左右,故障排除!!!
       不要甘居听命,为了自身的合法权益,必要的抗争是必须的!任人摆布的听任命运,吃亏的是自己啊!有的事情你抗争一下,很快就解决的啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018