注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(284)  

2018-01-13 08:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨拉开窗帘,佳木斯多晴,满天的蓝天阳光映着白雪楼房,心情好爽!在威海海滨,每每见到天上阴云方才喜悦,因为种了些蔬菜庄稼,天旱小苗缺雨。可是,游泳呢,又喜欢阳光灿烂的晴天。
       看来,人的天性是以自我利益看待事物的啊!自我利益过于提升,那就是私心严重。什么都以我为中心,这个社会就乱套,民族发达就困难。看来还得狠斗“私”字一闪念啊!人,多点公心就是高尚!社会和时代永远需要公心啊!让我们都多一点公心吧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018