注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(277)  

2017-08-19 17:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我喜欢运动,游泳,散步,器械活动……不管哪项活动我都有自己的一套程序。游泳,独去大海,到地方就脱衣下水,游上半小时左右,一千米上下,上岸,冲洗,回家。散步,边散步边数数,3000步(每只脚买一次计为一步)左右,还要边走边敲打后背,拍腹拍胸。器械运动也是每天的那一套,压腿,蹭脖颈臂肩,引体向上,撞背……所以我极少借锻炼之际和别人闲唠,见到熟人了总想点头而过,实在不得不停下来也尽量把时间缩得很短很短。
       是耶?非耶?我感觉许多邻友还是理解的,或许会有人评价我不爱说话,不记人,甚至是不爱搭理人,自觉了不起。
       生活,一味地考虑自己的感受和习惯,不考虑别人的感受,或许也是自私?可是,我的时间安排的很紧,再说只顾唠嗑,那不是耽误锻炼吗?内心矛盾着我还是我行我素。
       生活啊,生活本身就是公平的,稍稍灵活一点或许就是两全其美啊!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017