注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(274)  

2017-08-14 13:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和妻子去那香海游泳,回来的第二天听说,就在我们当日十三点离开后,大约十六、七点钟,那里发生了溺水的不幸事件,死亡两人,都是外地来旅游的。这是何等的不幸啊!本出来旅游放松,给心情神思放个假,找乐,却是找来了活生生生命的陨落!
       那本是个管理得不错的海滨浴场啊,怎么会有溺亡事件呢!大约是游玩的高兴,越过了隔离网——我猜想。——直到今天,我也没听说是怎么个原因——没必要了,可爱的生命不再会回来了!
       随后的岁月,那里仍旧游人、泳者不断——人们从来都不会因为哪里发生了生命灾难就再也不去那里了,人类的足迹是从来不会在灾难困苦面前停止的啊!但愿大家都注意安全,远离人为的灾难!无论是谁,都一生平安!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017