注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(268)  

2017-06-12 15:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们应该过正常的日子,平淡生活乃最大的快乐!
       你突然病倒或者猝死,你的工作会马上有人替代,你的亲人会号天吼地,悲伤一通,然后会照样地生活,照样阳光——也惟其如此,社会、人类、家族才不断地前进,繁衍生息!
       人,不是为自己活着,要念及亲友,要负责社会和民族,这样的人生才平平淡淡而又放射光彩。“王侯将相宁有种乎”,我们一定的年龄时期会渴求富贵,但那不是我们的唯一,中老年以后,我们为什么还把大富大贵惦记在心上而放不下呢!?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017