注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(267)  

2017-06-10 06:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跟错误的人在一起热热闹闹,还不如独处的“孤独”。内心世界丰富,何孤之有啊!
       我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景竟是内心的淡定与从容。淡定与从容,不是说一味地渴求生活表面的平淡,不,而是直面不得不面对的人生,敢于迎接躲不开的暴风骤雨的洗礼,在必须经历的极端困难危险的时刻,也从容不迫。看辽沈战役惨烈的黑山阻击战时的林彪吃豆,更去看看毛泽东长征时期面多蒋介石的围追堵截和艰难险阻写下的壮丽诗篇!
       我们,在复杂的社会中,在种种诱惑前,在多彩的生活里,应当作何选择啊!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017