注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(252)  

2017-04-13 05:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨乘公交车,一乘客把手纸扔在了车内。司机见了,指责说:“怎么扔到车里,不扔到外面去!”
       扔到外面就应该吗?司机是只考虑自己不考虑别人啊!
       这位乘客没有随地吐痰就算是一种文明,但是还不够,应该包好揣起来,下车扔到垃圾箱去。但我又想,公交部门如果在公交车的什么合适的地方摆放个垃圾桶或挂一个垃圾袋,岂不更好!
       一个社会,人们都能先想到给别人方便,那才是成熟文明的社会啊!单位,尤其是政府能时时处处想到人民的方便和利益,那才是成熟、得到民众拥护的政权!
       可惜,目前的中国距离何其遥远!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017