注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

大松生活短喟(212)  

2016-08-30 07:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人抱怨,语言伤害常常是对着最亲近的人这是个事实。但是,大多情况下、大多数的这种伤害,总能被亲人理解、原谅。因为他们知道一个最浅显的道理:我是(他)她最亲的亲人,不冲我发泄能对谁说!亲人之间来往交流最多,人都有三不顺,哪有舌头不碰牙的。
       生活中,我们应该尽量避免这种对亲人的语言伤害,但是,一旦发生,除了少数极端恶意的,我们还是宽容一点吧!夫妻、长幼之间,在对方压力极大的时候,让对方把自己当作几次发泄情绪的工具,也是一种大爱吧!如果语言交流中对方说出难听的话,那总是有点话不投机,自己也有毛病啊!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017