注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】回归本真  

2016-06-04 05:42:01|  分类: 散排联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【童年无忌】 - 下页 - 下页博客欢迎您


       几位小丫蛋,一个淘小子,杂草边,河水里,耍耍嬉戏,浑然不知男女事,胯间那物,撒尿而已!
       小丫蛋,细腰丰臀,美女雏形,不求女大十八变,永远这童心,尽享发小的无忌,疯疯傻傻,人性的本真! 
       淘小子,臭屁屁,女孩裸浴,他偏逗趣!来就来吧,女孩也不惧,搂搂抱抱,一丝不挂,有什么在意!
       长者乐招,颔首带笑,没有戒备,情随友好,小楼内外,闲忙有道,阡陌交通,来往关照,融融亲热,坦诚相邀。没有权利之争,更无贫富喧嚣!自种自食,没有化肥农药,买卖公平,假冒伪劣不知晓,真与纯处处都是,老老少少尽逍遥。


 
【童年无忌】 - 下页 - 下页博客欢迎您
 
【童年无忌】 - 下页 - 下页博客欢迎您
 

 
【童年无忌】 - 下页 - 下页博客欢迎您
 
       童心童趣童真,乐也津津,无畏,无邪,心空,眼空,念空,欲空,那是人性的灵魂!那是涅槃后的升华,那是物我融合的快乐乾坤!
       陶令描绘的的桃花源千百年,有谁经历看见?从来都没有,又就在你身边!在哪里,在眼前;在哪里,在心间!脚下走,手里攥,只要心纯净,只要情义专,只要意在公,只要念在天,时时脱俗地,处处桃花源!

                                                                                      
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017