注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】生活短曲(77) 体育运动会赞语(1)  

2016-05-28 06:28:08|  分类: 海松情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
【原创】生活短曲(77)    体育运动会赞语(1) - 大松先生 - 大松的博客

       

 我倡导写短文,给别人以启迪,节省别人的时间。故 推出这个系列。与网友共享。


       发展体育运动,增强人民体质!毛主席关心人民健康的号召,我们仍然感到亲切,永远牢牢记在心里!体质,是人生的本钱,事业的发达靠体质,战争的胜败凭体质,民族的兴旺看体质!当年,从校园到工厂,到街道,三大球,乒乓球,各项有组织的体育活动蓬蓬勃勃!今天,广场舞兴自民间,遍及大江南北,我们学校一年一度的春季体育运动会一直坚持!这是我们学习之余的消闲释放,这是我们精神活力的凝聚和张扬,这是我们身体素质的严格检验,这是我们校园风采的弘扬担当!

    老师们的辛劳,同学们的热情,早已把朝霞燃红,无数面飘扬的彩旗也早就把朝阳托起,笑语声,乐曲声,锣鼓声,早就把大地 ,把校园唤醒,报晓的雄鸡都面红耳赤,自叹不如!

       让我们把目光聚集在运动场,让我们把耳鼓倾向操场的上空,期待这里上演一幕幕竞技的佳绩,收揽这里发生一束束动人的絮语,感动这里映现一张张友情的笑脸,惊喜这里隆起一块块肌肉的雄奇,欣赏这里响起一首首奋进的乐曲,艳羡这里一个个娇美的舞姿!




       【原创】生活短曲(77)    体育运动会赞语(1) - 大松先生 - 大松的博客



       
                                                


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017