注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】我和秀女吃面条  

2016-03-26 05:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秀女莽汉吃面条 - 大松 - 我的博客

       这是夏季的一天上午,我在外面办事,很紧张,跑了好几个衙门口。好难啊,一处不烧香,一处不畅通;有的地方你给人家烧香,人家偏偏调腚。门难进,脸难看,事难办,我是真的领教了衙门口的“公仆”们的“庙堂之高”!走出大门,情不自禁地又回望一眼门厅处那“为人民服务”五个鲜红的大字,心里呼叫道:“毛主席啊,您的伟大教导被装饰得多漂亮啊!”

       可下走出这些该死的地方了!再也不想进来!一阵恨恼后方感觉肠胃在示威游行,呼喊抗议口号。哇,中午了,得安顿这帮造反派。吃什么呢?哈哈,办事不顺,得让肠胃顺当安稳,吃面条吧,条条顺心,做的还快。进了一个小店,人不多,来碗打卤面。

       再着急也得现做,等等吧。

       呵呵,我方才发现我的对面一位纤纤秀女正在吃面条!嘿,和邻座美女同吃面条,也算有点艳福!只见她一根一根地挑来挑去,简直像皇帝在选宫妃,不定选中哪一根,然后慢慢地送入自己微微张开的粉红的唇中,轻轻地一吸,面条很乖,缓缓地进入到她温存的口中,又见她一段一段温柔地咬食,半合半张的双唇像一朵含苞待放的杏花,一拢一拢、一努一努地,牙齿也轻轻地研磨,好像生怕面条疼痛似的,嚼了半天,又去选下一根……我的妈!还有这么吃面条的!我禁不住自己的“好色”之欲望,仔细看着这位女郎。只见她微黄的长发,半遮半掩着她白皙秀美的瓜子脸,脸色红润,也就二十岁出头吧。纤纤小手,就用三个指头好歹算是捏住了筷子,无名指和小指弯弯地翘起,闲在一边看热闹。哇塞,简直是一件精美的艺术品!

       这时,我的面条也上来了,我用筷子搅拌几下,卤子和面条友好地手拉手了,我右手的五员上将齐上阵,紧紧捏住两根长枪,左手的五位将军也牢牢把住“无名高地”,长枪进入阵地,恨恨地俘虏一大群“敌人”,立马张开血盆大口,长枪送,舌头收,双唇抽,秃噜噜,这群“敌人”老老实实地顺从,像躲避敌机那样快速钻进“防空洞”,我咬肌隆起、鼓动,牙齿用力交亲,长长的面条,拦腰三两段,挤着、拥着,又成了安慰使者,稳定了我动乱的腹腔。这般狼吞虎咽,三下五除二,也就两三分钟,“无名高地”彻底铲平, 结束战斗!

       “服务员,买单!”我呼叫道。服务员以为我是要什么,走过来不禁一惊:

       “妈呀,吃完了?!”

       “吃完了。”我回答着,付了钱,服务员笑了,又问:

      “你当过兵吧?”

       “呵呵,当过红卫兵。”我笑着,忍不住“好色”的欲望,又回头看看那位秀女,她头不抬眼不睁,半低着头,垂着秀发,一根一根地慢慢地吃她的面条……她眼前的那块高低,仅仅平了个尖尖。娘娘地,扫兴,她也不抬头看看我……      

【原创】秀女莽汉吃面条 - 大松 - 我的博客

(图片均来自欧网络)



                                                                                          
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017