注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】龙狼共舞 且看谁智  

2015-09-19 07:29:20|  分类: 社会心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【原创】龙国与狼国的交往 - 大松先生 - 大松的博客【原创】龙国与狼国的交往 - 大松先生 - 大松的博客
 
 
 
       很古很古的公元前2000年,又过15年前后,龙王国物质财力突飞猛进,军事也强大了许多,雄雄崛起于地球。狼王国很害怕,极力压制龙王国。可是龙王国对狼王国似乎还很友好。这是因为这之前的一位龙头领背离龙祖凡事反动的东西你不打它就不倒,狼帝永远会吃人的告诫,告诉它的后人:狼王国是qifu 咱们最少的国家,要和狼王国友好,向他们学习,人家比咱们发达嘛,强大嘛!这位龙头领自己安排的两届shouling,都是低三下四,讨好狼国。他还把自己的儿子送到狼王国,许多金银宝贝也都存在狼王国。这狼国完全抓住了龙国的软肋,一再得寸进尺,把zhanlue重点转移到龙国的周围,支持侵略过龙国的蚕国,又拉拢和龙国有领土纠纷的狒律宾、鹊南,还有禽度,对龙国形成合围之势,妄想以此遏制龙国的崛起。
       龙国换了首领,很强势,搞了一次大阅兵,真是威武!邀请人家狼国、蚕国观摩阅兵式,可是人家就是不来!还不过20天,这首领要去访问狼国。狼国一位七十年代的正要狼辛格,赞扬他是龙国最优秀的领导人,几年前的国务卿狼威尔也出面,说:我从来没感觉、没使用‘遏制’的字眼,只是狼龙为共同的利益合作。如此好听的话,不会使龙国现任首领发昏、忘乎所以吧?让龙的传人担忧。看看龙国的主流媒体,什么“寻求共同利益”“建立在不冲突、不对抗、合作共赢原则基础上的新型关系”“互信在增加。”……真的假的啊?一厢情愿吧?万万不是羊给狼拜年吧?还是外交辞令?还是一种“远交近攻”长远的斗争策略?
     龙的圣祖告诫我们,“丢掉幻想,准备斗争”,狼总是会吃人的,龙,就是人啊!警惕啊!你想和平发展,树欲静而风不止啊!看样子,龙国的头领是清醒的,是有深谋远虑的,是有准备的,龙的传人在继续崛起!


                                                                                   


                                                                            
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017