注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】从辱民族偶像、辱烈士、辱红军到辱毛  

2015-05-08 05:50:34|  分类: 时评狮吼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】辱烈士、辱红军到辱毛 - 大松先生 - 大松的博客

                                                                大禹妻子塑像的左乳被人摸的锃亮


      任何民族、任何国家都有自己崇拜的英雄,都有自己敬重的为国家、为民族做出突出贡献的领导者和优秀人物,也都有自己的爱戴的战士,开国的,现役的,他们为了民族解放、为了正义的事业,英勇不屈,不惧枪林弹雨,坚守在边防前哨,卫国护家,深深受到广大人民群众的爱戴。这是理所当然的,也是必须的!一个没有民族英雄、不尊重英雄、不崇尚英雄的民族是没落的,是颓废的,是危险的!
       然而,在我们国家,我们的伟大的、具有五千年璀璨文化积淀的中华民族,这些年来不断发生咄咄怪事。有人否定董纯瑞、黄继光,有人漠视岳飞、文天祥,为秦桧翻案,不一而足……后人为了彰显、纪念前辈英雄、战士、领袖,在公共场合树立了很多他们的塑像供人们瞻仰,彰显他们的丰功伟绩,纪念他们对民族的贡献。


                                        【原创】辱烈士、辱红军到辱毛 - 大松先生 - 大松的博客
                                                                       有人竟然坐在红军战士塑像的头上照相


       然而,就是我们的同胞,就是流着炎黄血液的子孙,就是享受着前辈战士、英雄、领袖开创的幸福生活的一些年轻人,他们思想颓废,愚昧麻木,精神无知,颠倒美丑,侮辱英雄,爬到革命战士和领袖塑像的头上去照相!这样的瞬间能给他留下美好?这样的永恒能为他增加光彩?他就没感到那个瞬间是他思想和精神的严重污点,这个永恒永远把他钉在耻辱柱上!

                                                          【原创】辱烈士、辱红军到辱毛 - 大松先生 - 大松的博客
   这无耻的女人竟然坐在伟大领袖塑像的头肩上

    为什么会这样?把三十多年来的社会现状和上个世纪五、六、七十年代稍稍对比一下,人们一眼就能看出来,大众目睹的怪现状恐怕比这多得多,甚或有更过之而无不及者。看看,竟有时髦女郎在饮水机上洗脚!几天前有轻生者欲从大桥上跳下去,不仅数以千百众围观,更有“给力”叫喊让快跳的!这都是些什么驴马烂?当今时代怎么出了这么多人渣?以我之见,黑猫白猫、鼓励人们先富,造就了许多人的极端利己主义,精神废糜,道德腐朽,没有信仰,只要自己取乐,只要对自己有利,什么社会公德,什么友情亲情,尽皆靠边去!

【原创】辱烈士、辱红军到辱毛 - 大松先生 - 大松的博客
                                                                            女郎用饮水机的水洗脚

       人们应该觉醒了!有良知的中华民族儿女,不能再沉默了!沉默啊,沉默啊,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!到了重新拨乱反正的时候了!到了真正正本清源的时候了!救救孩子!救救下几代!救救我们伟大的民族!

                                                                           
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(294)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017