注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】流年时光 让青春无悔【华夏文学同题】  

2015-04-09 20:04:12|  分类: 散排联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     【原创】流年时光(华夏文学同题) - 大松先生 - 大松的博客  


       恢恢天宇,宏观莫测,又谁知,天地再大,微观世界,一草一花,一人一心!
       荡荡银汉,纵无源尾,可谁晓,时间再久,生命组成,一分一秒,一月一天!
       呜呼,托造化之恩泽,感父母之养育,尘世间渐长渐大,凡俗里越活越美。少男髭鬓微丰,眉剑目锋,虎背熊腰;少女双乳坚挺,雨花露苞,唇润珠明。
       那雄健,那刚毅,那活力,那娇柔,那妩媚,那纯嫩,谁个不希望青春永驻,韶华无限!
       双手捧水,谁都渴望捧得越多越好!
       两脚迈步,谁都急于迈得越大越妙!
       指缝间必定会流出那纯美的光阴,撒在人生的大路上!
       脚步里一定能积淀那闪光的印迹,刻在生命的轨道中!
       流年时光,灿烂多姿,妖冶着枝条的伸张,氤氲着鲜花的幽香,妩媚着绿叶的清爽!
       岁月无痕,醇厚深沉,徵羽着音符的奥妙,平行着A  B的弧角,格律着词汇的音标!
       青春年少,肤脂凝娇,膨胀了双乳的边缘,墨汁了飘逸的秀发,俊俏起五官的棱角!
       浪漫啊,潇洒啊,开心啊,玩乐啊,追逐着生命的活力!
       学习呀,择业呀,拼搏呀,奋斗呀,挥霍着青春的积累!
       终有一天,这一切都顺着指缝流失殆尽,足尖的前头也会失色黯然!只是,蓦然回首,伊人憔悴,虽然平平淡淡,却是无怨无悔!那时,他的眼前会是光彩一片,红霞满天!
       朋友,你的人生会是这样吗?那要看你流年时光,流下的是清静的水,浓香的茶,还是浑浊的浆,脓臭的血!更要看你的脚步,印迹的是清晰,凝聚的是金子,还是印迹的是模糊,汇敛的是垃圾!
       
                                                                    

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017