注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】春手  

2015-03-31 06:09:05|  分类: 散排联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】春手 - 大松先生 - 大松的博客
 
  
 
       耀耀朝晖,淡淡月微,天地拥拥!春的手,不知不觉地伸出来了。
       春手纤细,纤细得触摸到你的脸庞,除了感到一丝舒爽,几乎什么都不知道。
       春手柔嫩,柔嫩得摩挲到你的肌肤,除了感到无限熨贴,简直就是忘乎所以。
       春手妩媚,妩媚得翩跹入你的眼帘,除了看见一片斑斓,简直就是渐迷人眼。
       春手甜润,甜润得停歇在你的鼻孔,除了嗅到一缕沉醉,简直就是沁人心脾。
       春手婉转,婉转得调戏着你的耳鼓,除了听到阵阵悠扬,就是让人心醉情迷。
       春手香醇,香醇得你即使不张开嘴,除了品味丝丝甜醉, 而且给人万种情思。
       于是,春的手,拉开了蓝天大幕,空旷了街道公园,裁剪出柳枝绿叶,瘦削了少男少女,推开了楼房的门窗,绽放了桃杏梨花,解放了江河池湖,色彩了胡同小巷,芽绿了情侣心扉,交媾了耳鬓厮磨。
       春的手啊,谁人不向往,那个不青睐,没人不紧握!
       伸出双手吧,张开双臂吧,努起双唇吧,拉住她,拥抱她,亲吻她!

【原创】春手 - 大松先生 - 大松的博客
           

                                                                
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017