注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】奥巴马在干啥?  

2015-01-06 06:22:24|  分类: 社会心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】奥巴马在干啥? - 大松先生 - 大松的博客

        奥巴马在干啥?据说,那是他办公的神圣地方,竟然来了一位不速之客“空中小姐”。它可没有空姐那么端庄秀丽,让人喜爱。此物人见皆烦,多是挥拍击之,令其粉身碎骨,也够恶心的。可是奥巴马这神圣的场所根本就没预备那“常规武器”,于是运用毛泽东的军事思想,发挥八路军的战术,敌进我退,敌退我攻,敌疲我扰,趁敌不备,就地取材,土法上马,卷起杂志,袭而攻之。此敌大约不堪一击,怕是已经毙命。
       角落里的同僚在笑。他笑个啥?
       或许,他笑总统大人竟这么滑稽,做这种普通人的行为?或许,他笑治理一个超级大国的总统犯不上和一只苍蝇较量高低?或许,他笑一国总统有点不务正业?
       移到国内来,那又会是一种什么情况啊?我想,一来不大可能。国家领导人工作休息的地方,怎能容许这种下贱的敌人出现!二来又有可能。那“空中小姐”可不管你什么地位,只要它能够到达的场所,肯定会一一光顾。这种情况,我们的领导人大多放不下那个架子,现找“武器”,停止正常工作,弯身扑打苍蝇,叫来工作人员处置就完事了嘛,何必亲躬。三来即使也像奥巴马一样躬身灭蝇,同僚也不大敢偷偷作乐,恐怕会起身相助,围而攻之。
       所有的动物都有自己的生活习性,所有的人都有他个人的情趣,回归本真乃大。老鼠偷吃粮食,为了生计;防止偷食,爱惜粮食,人人喊打,正常!苍蝇趋香赴臭,它活命的方式;人们感觉是污染环境,为防止疾病,人手一拍见而击之,应该!不要总在贵贱上绕圈子才是最实在、最亲和,最本真的啊!

【原创】奥巴马在干啥? - 大松先生 - 大松的博客
 
                                                                         

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017