注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的艳福(3)  

2014-12-22 05:59:28|  分类: 小说情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我的艳福(1) - 大松先生 - 大松的博客
                                                                                (图片来自网络,下同)

       那是2002年夏,我在某民办高中任教务主任。当时搞所谓的“课改”,省里有个培训会,我们学校接到通知,校长让我和一位年轻的外语女教师孟繁清去哈尔滨参加会议。
       我们从佳木斯出发,坐豪华大客车到达哈尔滨已经是傍晚,培训地点在哈尔滨工业大学。我们赶到那里天已经黑了,报了到,我们来晚了,指定宾馆住满了。工作人员让我们自己找地方住。也不能太远,我俩就在附近寻找,好不容易找到一家宾馆,我带着小孟来到吧台,来入住的人不少,幸好还有床位。排号轮到我,我递过去我和小孟的身份证,接待员把小孟的扔了回来,说:“有一个就行了。”随后,她做了登记,递来一张入住的门卡,我接过来一看,就一个标准间,518房间,我便说:“我们是一男一女两个人,不能住一个房间啊!”
       “啊,你们不是一家的啊?”女接待员有点不理解地问。
       我急忙回答说:“不是不是!”
       那接待员翻了翻入住登记薄,说:“没有一个人的房间啊!”
       孟繁清听了,拉住我的胳膊:“走吧,那么地吧!”
       我不由自主地随小孟走了,到了去电梯的拐角处,我以为小孟不懂得什么规矩吧,就对她说:“咱俩住一个房间啊!”
       她不在乎地说:“住就住呗!”
       电梯中,我还是不放心地问小孟:“你对我放心啊?”
       “有啥不放心的,就当是我的长辈吧!”她还是满不在乎的样子。
       我还有什么说的呢?可是,小孟是啥意思呢?莫非她……我放心自己吗?我能控制住自己吗?她26岁,我也才48岁,都是正当年啊!我头脑很快闪过许多疑问,心跳有点快。
       小孟,个子不算高,微胖,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,白皙泛红,正是青春年华,还没结婚呢,也没听说她有男朋友。
       幸好,房间是两张床,一边一个。我让小孟住了里边的那张,我住靠近门的一张。安顿一下,我俩在宾馆食堂就餐,回来后我让她先洗个澡,人家女孩子,清纯,我先洗会弄脏了什么。不料她还是什么也不在乎地说:“你先洗吧!我再收拾收拾。”
       见她执意不肯,我就进了洗澡间。洗罢我反复擦拭洗澡间,生怕留下什么男性的痕迹,引起女孩的遐想或不安。
       她很快就洗完了。我躺在床上看书,心里还是七上八下,静观小孟的情态。我感觉,她好像真的什么都没想。我俩又一起商量明天听报告、录音、摄像、观摩课的分工,随后就各自睡下了。小孟穿着内衣,女孩的轮廓很分明,仰卧着,我背对小孟,哪好意思脸对着人家呀,多难为情啊!其实我的心一直跳得快,没有睡意。身边一位如花似玉的美女,我哪能一下入睡啊!我该怎么办?或者再试探试探她?还用试探吗?这不明摆着吗,她也不是小孩子!要不就直接到她的床上去?……不行,要是人家没那意思我不是犯罪吗?同事之间,传出去多不好啊!…………
       我激动,我亢奋,我控制,再控制,我压抑,再压抑……不知什么时候迷迷糊糊、忐忐忑忑地睡着了,也不知是什么时刻,我听到小孟尖叫了一声,我翻了个身,她还只那样仰卧着……
       凌晨四点我就再也睡不着了,轻轻起身,到外面进行我惯常的晨练。
       我回来的时候,小孟也醒了,收拾一阵,我们在宾馆吃的免费自助餐,参加培训去了。当晚,我有别的任务,去了另外一个城市。
       呵呵,这一夜啊,平生第一次和一位熟悉的女孩同室而眠,相安无事,这也算艳福?还是我错过了一次真正的艳福机会?……或许,压根就不是什么艳福,而是我自己自作多情,心理不大健康的猥琐!还是……还是我过于迂腐、迟钝?……


【原创】我的艳福(1) - 大松先生 - 大松的博客       
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017