注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创】 邂逅妓女  

2014-11-22 06:06:43|  分类: 社会心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】邂逅妓女 - 大松 - 我的博客

        

       这天天很热,我照例去海边浴场游泳,人比每天多,男男女女,老老少少,真正下海游泳的不多,许多人是来戏水、凉爽。也不乏情侣双双,来海边浪漫开心的。也有男女几人结伴来消暑玩乐的。我是老和尚上床,孤哥一个,虽不是孤灯半被空,却也只影一身轻。独自入水,畅游至远海,折回,用时近30分钟。坐在松软的沙滩上,滚烫的,吃点水果,喝几口茶水,索性躺下休息,来个日光浴。突然身边两个女孩子嬉闹,溅起的沙子弄我一身。在海边,身上沾一点沙子本就正常,可身边女孩子放肆地打闹,我还哪里能安卧日浴!于是坐起身,方才看清,原来是一男两女,20岁上下,其中一男一女扯拉另一个女孩让她下海,她死活不去,挣扎着,嬉笑着。那一男一女见终于拉她不动 ,就自行到海里去玩耍了,剩下的那个女孩就坐在我的前边。

 

【原创】邂逅妓女 - 大松 - 我的博客

(图片均来自网络)

       

        “怎么不下水啊?”我喝口水,问那女孩。

        “我不会水!——不愿意和他们玩。”女孩一笑,回答说。我细看看这个女孩,胖乎乎的脸蛋,大大的眼睛,三个人中她的年龄好像最小,很好看。就接着问:

        “你们不是一起来的吗?”

        “是啊,——大哥,去青岛和大连怎么走啊?”女孩说话总是跳跃转折,说着还凑近我,和我并排坐着。

        “去青岛到威海直接坐火车就可以到。大连,可以在威海坐船。你今年有20岁?”我诧异于她小小年纪怎么和我叫大哥?就正面回答她,问问他的年纪。

        “我17。——啊呀,它们不是一条线啊!”女孩很吃惊的样子

        “不是,一个东,一个西 ,正好相反!”我又惊诧女孩怎么这浅近的地理知识也不知道。我随口问道,“你做什么工作,是哪里人啊?”

        “我是云南人,在‘红太阳’歌厅坐台。”她毫不掩饰地回答。哇呀,那地方……还没等我再说什么,她又接着说,“我是让人骗来的!说这里能挣钱。才不是呢,差多了!我们在昆明,富二代、官二代接触多了,哪个消费不是几千上万啊!这里,出一次台才150元!我才不出台呢,爹妈给我的身子不是让我出来卖淫的!——就是那个男的骗的我!我不出台他就打我,打我两三次了!那个女孩是他的女朋友,那是爱吗?自己爱的人能让她卖淫吗!”她指着那个水中戏玩的男孩说。停了停,我趁机问:

        “你需要我帮助你什么吗?”我从电视中知道,有些不谙世事的女孩被骗出来从事色情行业,时常被控制,我可以打电话告诉她的家人。但是,女孩摇摇头:

        “你能帮什么!”

        我又说:“你可以报案啊!”

        她又摇摇头说:“没用的!它们都有联系,弄不好给自己带来伤害!我只是假装听他们的,骗客人钱,等攒够了1500元钱我就跑!”

        “那只能从青岛走,不能走大连!”我再次提醒她。

        她点点头:“知道了。”这时,那一男一女玩够了,牵着手走过来。女孩赶紧说,“别说了,他们过来了。”

        “呀,小妹真能挂啊,这么个工夫挂上个大哥!”原来去玩水的女孩发现我们两个在闲唠,很放肆地笑着说。她们都这样,不论年龄称呼男人大哥,我一时语塞,坐我身边的女孩也没说什么。那个女孩又接着说,“大哥,你真有艳福啊,这小妹活嘎嘎好,保证爽得你死去活来!”一听这口音就知道是位东北女孩,我感到窘迫,说道:

        “姑娘说什么呢,啥意思啊!”

        那女孩还是大呼呼地:“嗨,大哥,都唠这么半天了,还装什么啊!小妹陪你上床,可爽呢!”

        “哎呀,别说了,咱们走吧!”我身边的女孩说着站起来,拉着那一男一女走了,回头对我说,“我们走了。”


【原创】    邂逅妓女 - 大松先生 - 大松的博客

 (习水官员嫖宿幼女,受害女。来自网络)

        

       我点点头,看着他们远去。她们的话真假没法考究核实了,但是她们的职业明显是从事色情服务,那俊美的摸样我真不愿意用“妓女”称呼她们。就算是妓女吧,比起那些贪赃枉法的官员,她们可恨吗?不知是哪位大哲人说过:存在就是合理的。当今世道,“发展”到现在的地步,毛主席禁绝的妓院妓女到处有,那是因为有人需求,社会有她们存在的空间。这些乌七八糟的东西多了去了,有权的人借权力中饱私囊,以权谋私,贪污受贿;官员、富人(包括他们的后代)包二奶、养情人;官黑勾结、官商勾结、警匪勾结;到处是假货,吃的不放心;破坏环境谋私利;官场的裙带关系……这一切的一切都存在着,都很“合理”地作为潜规则不可撼动!“存在”吧,“合理”吧,终有一天会出现陈胜、吴广,那也是存在,恐怕不仅合理,而且合法、合天、合道、合民心!

  

                                                                  
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017