注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

大松先生

 
 
 

日志

 
 

【原创讽刺小说】狗狗 之六 狗狗的升迁  

2015-01-15 05:58:39|  分类: 小说情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创小说】狗狗   之六     狗狗的升迁 - 大松先生 - 大松的博客
      

 
       在舞厅主人和副省长们一玩就是大半夜,我竟然睡着了。回到家后,主人和夫人对我更好了,吃的、喝的、穿的给我买了好多,夫人几乎不上班了,天天陪着我。是因为我在他们高贵的客人面前露了脸?给他们争了光?那也不至于夫人班都不上啊!我有点莫名其妙。
       这天,夫人和主人早早地把我抱起来,给我洗呀,梳理身毛呀,洒香波呀,又穿上最美的新衣服,最漂亮的小鞋,最时尚的小帽帽,在镜子面前反反复复地照啊,打扮啊……我看见,我真真的漂亮,我自己都不认识我是谁了!这是要做什么啊?……而且,夫人还把我还有没吃完的好吃的,我的玩具,其它一应用品都装到了两三个大包包里,夫人还背地里擦泪……
       不一会,我被抱出了主人的家,连那几个包包,上了主人的轿车。嗯?是要出门旅游?没听主人说啊,两个人坐在车上也不说什么,好像都有不少心事。
      “这可是好几万的大礼啊!”夫人忍不住冒出了一句
       “唉,人家副市长喜欢,咱们就别想别的了,为了咱们的前途,你孤单,咱们今后再弄一条更好的!”主人边开车边说。
       “知道!知道啊!就是……嗨,不就是一条狗吗!”夫人这会倒笑了。
       嗯?什么意思,说的是我?  
       还没等我再多想,车停下来,夫人抱着我,主人提着包包,来到不知是哪个地方。门口有站岗的,可能认识主人,摆摆手就进院子了。我们上了一个高层,门很快就开了,一定是事先有了联系。哇,是那位副市长的家!
       “你看看 ,你看看,老吕怎么当真了!我再喜欢,也不能夺嫂夫人所爱呀!”副市长边接过我,递给他的夫人,边说。副市长夫人好秀气啊,把我抱过来,很快亲了我一口,说道:“我就喜欢这种狗狗,真好看!好香啊!谢谢谢谢!”
       哇,我是被主人送给副市长了!副市长夫人说我香,我感觉她比我还香!
       “谢什么啊!算我们孝敬副市长了!弟妹喜欢就好!”主人和夫人几乎异口同声,满脸堆笑,那样子比俺们狗还狗!
       副市长夫人一直抱着我,抚摸我的头身,我倒是很舒服,听着几个人闲聊些天南地北,相互许愿,吹捧一阵,主人和夫人告辞了。哇呀,我被换了新家!
        副市长和夫人送走了主人和夫人坐定,副市长夫人还是抱着我,不停地亲我。接下的几天,副市长和他夫人的许多亲属、朋友、同事一拨又一拨地来看我,欣赏我,夸奖我,溜须我!还有给我送贵重首饰和衣服、玩具的呢!我汪汪两声,他们都乖乖地洗耳恭听,猜测我的心理,说我在问好,说我懂礼貌,说我是有什么要求,正在发布指示!哈哈,就这样,我又有了更高贵、更排场的新家!我也升迁了,我也几乎成了副市长 !副市长和夫人还带我参加各种酒宴、娱乐、串亲访友,每到一处我都受到外国总统似的欢迎和优越的待遇。

                                     【原创小说】狗狗   之六     狗狗的升迁 - 大松先生 - 大松的博客

       这样的日子过了一个多月,应酬多多,我自己的自由可是少而又少。这天,副市长和夫人也打扮起我来,像先前吕马兰主人和他的夫人一样,给我准备了好吃的,换了新衣服,买了新玩具,把我的所有用品也打了包……这,又是哪一出?又是要把我……
       我正在疑虑,副市长夫人突然对自己的丈夫说:“不如我留着了,再从别处弄一条送给副省长好了!”
       “那怎么行!不能反悔啊!我不是说过了吗,副省长在吕马兰那里认识了这条狗,他就想要这条狗,他的夫人早就想弄一条这个种类的狗!他本来想亲自和老吕要的,这点小事,我哪能让副省长费心啊!咱们找这样的机会还找不到呢!”随后伏在夫人耳边小声说:“他就要提拔省长了,准备提拔我任市长、市委书记呢!”
       夫人听了,脸上露出灿烂的笑容……
       哇塞,这又是要把我送人,送到副省长家!哈哈,我会更加高贵,会有更多的人、更多更大的大官向我示好,讨好我,吹捧我,听我的号令!我,哈哈哈,竟能俨然副省长,我又升迁了!


【原创小说】狗狗   之六     狗狗的升迁 - 大松先生 - 大松的博客
 
                                                                            

                                                                               


  
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017